Es stellen sich vor...

Die Klasse 1a der Gregorschule mit der Lehrerin
Fr. Dierig (rechts)

Wir feiern unsere erlernten Buchstaben

Am Ende des Schuljahres haben wir es doch noch geschafft trotz Corona alle Buchstaben zu lernen. Dabei haben uns unsere Eltern ganz toll unterstützt!!! Darüber haben wir uns sehr gefreut. Deshalb haben wir bei schönstem Wetter draußen unsere bekannten Buchstabenspiele gemacht und waren glücklich, endlich auch mal wieder Quatsch zusammen zu machen.

Sept. 2020

Karneval 2020

Die Klasse 1a feierte mit vielen Spielen Karneval. Dann gab es ein leckeres Frühstücksbuffet. Nach der Hofpause fand die traditionelle Schulpolonaise statt. Anschließend wurde die Musik aufgedreht und viel getanzt.

Adventbasteln

Vor dem ersten Adventswochenende wurden Plätzchen gebacken, Tischlaternen geprickelt und Fensterdeko gebastelt und eine Geschichte verklanglicht. Vielen Dank, liebe Eltern! Jetzt können wir jeden Tag eine Plätzchenrunde machen.

Herbsttag

Vor den Herbstferien haben wir Herbstdeko für unsere Fenster gebastelt, Waldtiere gebacken, eine Geschichte verklanglicht und an Stationen gearbeitet. Dank der fleißigen Elternhilfe hatten wir viel Spaß dabei.